10 Maret 2019 | 5296

Universitas Islam Bandung Melakukan Kunjungan Ke Fakultas Teknik UNS

Universitas Islam Bandung  yang dipimpin oleh Bapak Drs. H. Asep Ramdan Hidayat, MSi pada hari Selasa, 5 Maret 2019 melakukan kunjungan ke Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret (UNS). Kunjungan dimaksudkan untuk menjalin kerjasama dengan Program Profesi Insinyur Fakultas Teknik. Rombongan dari Universitas Islam Bandung ini diterima langsung oleh Dekan Fakultas Teknik, Dr.techn Sholihin As’ad bersama jajaran dekanat serta kaprodi S1 di Fakultas Teknik. Pertemuan diawali dengan penjelasan berkaitan dengan perkembangan Program Profesi Insinyur di Fakultas Teknik oleh Dekan Fakultas Teknik, dilanjutkan pemaparan oleh Prof. Dr. Ir. Susy Susmartini, MSIE selaku Kepala Prodi. Hasil dari kunjungan ini diharapkan akan terjalinnya kerjasama diantara kedua belah pihak.

Tags: fakultas-teknik,universitas-sebelas-maret,uns