28 Februari 2018 | 5296

Sosialisasi Cargill Global Scholars Program

Cargill Global Scholars Program merupakan program beasiswa yang tidak hanya memberikan bantuan secara finansial, tetapi juga memberikan kesempatan bagi penerima beasiswa untuk mengembangkan potensi kepemimpinannya.

Untuk periode 2018/2019, Cargill Global Scholarship Program akan memberikan beasiswa dengan ketentuan sbb :

• Mahasiswa aktif UNS angkatan 2016 yang terdaftar di jurusan Pertanian dan yang relevan, Biologi, Tekhnik Elektro, Tekhnik Industri, dan Tekhnik Mesin.
  • Penerima beasiswa akan mendapatkan dana sebesar USD 2.500 per tahun sampai dengan 2 tahun masa terima dan pelatihan kepemimpinan

(Selengkapnya bisa dibaca di website: sibea.mawa.uns.ac.id, mawa.uns.ac.id dan uns.ac.id)

Bagi kalian yang ingin mengetahui lebih jauh mengenai Cargill Global Scholars Program, ikutilah acara Sosialisasi Cargill Global Scholars Program pada

• Hari/Tgl: Kamis, 1 Maret 2018