12 Oktober 2019 | 5329

Safety Induction

Pedoman Sistem Manajemen Kesehatan, Keselamatan, Keamanan Dan Lingkungan (K3L)

Fakultas Teknik UNS telah menetapkan Pedoman Sistem Manajemen Kesehatan, Keselamatan, Keamanan Dan Lingkungan (K3L) di Lingkungan Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret Surakarta. Pedoman ini diterbitkan untuk semua pihak, sebagai pedoman dalam pengelolaan aspek K3L secara benar dan menyeluruh di Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret Surakarta.

Bagian penting dari Panduan K3L adalah memberikan safety induction yang berupa latihan tentang keselamatan dan kesehatan kerja yang diberikan kepada mahasiswa, dosen, karyawan dan tamu Fakultas Teknik. Kami mohon semua civitas akademika dapat mamahami safety induction melalui video yang telah disusun oleh Tim K3L FT UNS, dan dapat diakses melalui: https://youtu.be/sGDYQJcQlkw

Selanjutnya, setiap penyelenggara kegiatan yang melibatkan tamu dari luar di lingkungan gedung fakultas teknik diwajibkan memutar Video Safety Induction ini.

Silahkan simak video berikut ini:

Tags: artikel