21 Mei 2019 | 5356

Penganugerahan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya Tahun 2019

Menindaklanjuti Surat Wakil Rektor II UNS No. 4688/UN27/KP/2019, berikut kami sampaikan Daftar Pegawai Fakultas Teknik  yang memenuhi Syarat untuk mendapatkan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya (List Penerima Satya Lancana ).

Bagi Bapak/Ibu/Sdr yang namanya tercantum dalam list tersebut diatas, dimohon untuk melengkapi dokumen tersebut di bawah ini:

1. Aseli Daftar Riwayat Hidup (Format terlampir).

Nb. Mohon Soft File (format Ms.Word)  Surat Pernyataan diemail ke kepeg@ft.uns.ac.id untuk kami dieditkan jika terdapat kesalahan penulisan.

2. Foto Copy sah SK CPNS

3 Foto Copy sah SK Kenaikan Pangkat Terakhir

4.Foto Copy sah SK Jabatan Terakhir (Khusus bagi Pegawai Struktural & Fungsional tertentu)

5. Foto Copy sah Ijazah tertinggi (apabila pendidikan terakhir belum tercantum pada SK Kenaikan Pangkat Terakhir)

6. Foto Copy sah  SK Konversi NIP

7. Aseli Surat Pernyataan  Mempunya Jurnal Nasional/Internasional (Format terlampir) Khusus bagi Tenaga Pendidik.

Nb. Mohon Soft File (format Ms. Word)  Surat Pernyataan diemail ke kepeg@ft.uns.ac.id untuk selanjutnya kami buatkan Surat Pernyataan yang ditanda tangani pimpinan Fakultas.

Dokumen kelengkapan mohon diserahkan sebanyak  rangkap 2(dua)  ke Kepeg F.Teknik sampai dengan tanggal  11 Juni 2019

Terima Kasih.

Tags: uns