Materi Sosialisasi Amnesti Pajak Di Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret, Rabu, 24 Agustus 2016
24 Agustus 2016 | 5272

Pada hari Rabu, 24 Agustus 2016 bertempat di Ruang Seminar Utama F. Teknik UNS telah dilaksanakan Sosialisasi Amnesti  Pajak dengan narasumber dari Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Surakarta. Materi Sosialisasi dan Form Pengajuan Tax Amnesti dapat di download di sini: (Materi Sosialisasi & Form Pengajuan Amnesti Pajak). Bagi Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan F. Teknik UNS yang menghendaki untuk mengajukan Amnesti Pajak, dapat berkonsultasi  dan mengajukan ke Kantor Pelayanan Pajak Terdaftar.

Terima kasih. (Kepeg FT)

Tags: fakultas-teknik