03 Mei 2016 | 5300

Kunjungan Industri SMKN 1 Ponorogo Ke Fakultas Teknik UNS

Drs. Muh. Adib selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan beserta jajarannya staff guru Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 (SMKN 1) Kecamatan Jenangan Kabupaten Ponorogo melakukan Kunjungan Industri bersama 200 orang siswa Jurusan Teknik Gambar Bangunan dan Teknik Konstruksi Kayu ke Fakultas Teknik UNS, diterima oleh Dr. Eng. Agus Purwanto, S.T., M.T. selaku Wakil Dekan I bidang Akademis, Amin Sumadyo, S.T., M.T. selaku Kaprodi SI Arsitektur, Wibowo, S.T., DEA selaku Kaprodi SI Teknik Sipil, Mulyono, S.T., M.Si. selaku Kepala Bagian Tata Usaha, Winarno, S.IP selaku Kasubbag Akadeik, Okta Triswantara, S.IP. selaku Kasubbag Kemahasiswaan dan Alumni, beserta jajaran lainnya di Ruang Sidang Utama Gedung 3 Lantai 2 FT.UNS pada hari Selasa Tanggal 3 April 2016, dimulai pukul 09.10Wib sampai dengan 10.25 Wib. Maksud dan Tujuan kunjungan  adalah ingin mengetahui lebih jauh tentang Prodi. Arsitektur dan Prodi. Teknik Sipil FT.UNS serta melaksanakan program rutin akhir tahunan untuk siswa kelas X yaitu KI atau Kunjungan Industri .  (ARI HUMAS DAN ECDC FT.UNS)

Tags: arsitektur,artikel,fakultas-teknik,pendidikan,program-studi,teknik-sipil,universitas-sebelas-maret