19 September 2016 | 5295

Nomor : 10695 /UN27/KM/2016

Perihal : Peserta BMT Mahasiswa Periode 2

Yth. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas di lingkungan Universitas Sebelas Maret Surakarta

Kami beritahukan dengan hormat, bahwa Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Sebelas Maret akan menyelenggarakan kegiatan Business Motivation Training (BMT) Bagi Mahasiswa Universitas Sebelas Maret Periode 2 yang akan dilaksanakan pada tanggal 23 - 24 September 2016 bertempat di Hotel Pondok Sari 1 Tawangmangu.

Berkenaan dengan hal tersebut di atas, mohon bantuan Bapak/lbu untuk menginformasikan kepada para mahasiswa Fakultas Saudara, setiap peserta mendapat fasilitas :

1. Penginapan
  2. Seminar kit
  3. Materi
  4. Tas
  5. Uang transport
  6. Sertifikat

Pendaftaran di Bagian Kesejahteraan Mahasiswa dan Administrasi Alumni Biro Administrasi Kemahasiswaan dan Alumni (Online di Website www.mawa.uns.ac.ad) paling lambat tanggal 21 September 2016, pendaftaran ditutup bila kuota sudah terpenuhi 50 (lima puluh) peserta.

Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Tags: kemahasiswaan