Fakultas Teknik Menyelenggarakan Kuliah Tamu Dengan Tema "seminar On Concrete Structure Current Development"
10 Maret 2019 | 5288

Fakultas Teknik  pada hari Rabu tgl 6 Maret 2019 mengadakan kuliah tamu dengan tema "SEMINAR ON CONCRETE STRUCTURE CURRENT DEVELOPMENT" di Ruang Seminar Utama Fakultas Teknik. Kuliah tamu dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik, para dosen Teknik Sipil serta para mahasiswa Teknik Sipil. Ada dua narasumber dalam kegiatan ini yaituDr. Ing. Akanshu Sharma dari Stuttgart University German serta Dr. Eng. Halwan A. Saiffulah dari Fakultas Teknik UNS.

Dalam kesempatan ini Dr. Ing. Akanshu Sharma menjelaskan tentang "Structures, Straightening and fastening on designing and performance" sementara Dr. Eng. Halwan menjelaskan tentang “Shear creep failures of reinforced concrete structure”.

Tags: fakultas-teknik,universitas-sebelas-maret,uns